EUR 70.73 USD 64.22
Курс валют на 12.10.2019
Шоу-бизнес

Дмитрий Нагиев: «Проявляю себя в постели за хлеб»

Отечественный актёр театра и кино, шоумен, теле- и радиоведущий Дмитрий Нагиев на странице в Instagram опубликовал очередной провокационный пост. Артист признался, что «проявляет себя в постели за хлеб» и скоро снова будет «куролесить».
Дмитрий Нагиев: «Проявляю себя в постели за хлеб»

Дмитрий Нагиев публикует посты в соцсети не очень часто, однако практически каждое его фото сопровождается провокационной подписью. Так, недавно в аккаунте шоумена появился снимок, сделанный в ретро-стиле, на котором он запечатлён в образе, схожем с Адриано Челентано в молодые годы. В кадре Нагиев выглядит несколько брутально, надев чёрную рубашку, светлые джинсовые шорты, шляпу в стиле «military», а ноги обул в берцы. В подписи к кадру актёр пишет о «подвигах в постели», за которые получает хлеб, не уточнив при этом, что конкретно имеет в виду.

За короткое время новый пост Дмитрия Нагиева набрал почти 80 тысяч отметок «Нравится», а большинство фолловеров положительно оценивают чувство юмора шоумена. Однако часть подписчиков не поняли «посыл», поэтому пишут, что и его вид, и слова публикации «неприятны и вульгарны».

Автор: Шевцова Наталья
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости