EUR 70.73 USD 64.22
Курс валют на 12.10.2019
Шоу-бизнес

Дарья Клюкина и Владимир Чопов медовый месяц проводят на Капри

Российская модель и актриса, экс-участница романтического телешоу «Холостяк» Дарья Клюкина 19 сентября сочеталась законным браком с менеджером одного из крупных медиахолдингов Владимиром Чоповым. Медовый месяц молодожёны проводят на острове Капри, наслаждаясь обществом друг друга и блюдами средиземноморской кухни.
Дарья Клюкина и Владимир Чопов медовый месяц проводят на Капри

Сразу после свадьбы Дарья Клюкина с супругом Владимиром Чоповым отправилась в Италию, выбрав для отдыха город Сорренто. Затем молодожёны переместились на Капри, где продолжают медовый месяц, катаясь на яхте, купаясь в море, посещая небольшие ресторанчики, слушая живую музыку и лакомясь средиземноморскими блюдами. Кадрами романтического отдыха модель делится с подписчиками в разделе Stories аккаунта Instagram.


Также в соцсети Дарья Клюкина опубликовала несколько фото со свадьбы, в комментариях к которым фолловеры поздравляют модель с супругом с бракосочетанием, желая крепких и искренних отношений, долгой и счастливой семейной жизни. Среди комментаторов также «отметились» и отечественные знаменитости. Так, продюсер Яна Рудковская своё поздравление сопроводила смайлом в виде яркого сердца.

Автор: Шевцова Наталья
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости