Общество / Авторские материалы / Статьи

Принцы Гарри и Уильям оказались любителями фастфуда

Журналисты британского издания Mirror раскрыли тайные пристрастия в еде королевской семьи Великобритании. Как выяснилось, принцы Гарри и Уильям оказались любителями фастфуда. В свою очередь их мать принцесса Диана любила картофельные чипсы.

У королевской семьи Великобритании лучшие шеф-повара в их распоряжении, но, как выяснилось, они имеют обычные слабости. К примеру, принц Гарри был замечен делающим ночной заказ в торговом центре Fulham Broadway в 2013 году. Детали предпочтений включали в себя сыр, сливочное пюре наряду с двойной куриной оберткой с чипсами и безалкогольными напитками. Принцы Уильям сходится в предпочтениях с братом, так как однажды признался, что не против полакомиться фастфудом.

Журналисты издания Mirror считают, что любовь братьев к быстрому питанию, возможно, пришла от их покойной мамы, которая, как говорят, регулярно брала принцев Гарри и Уильяма собой в МакДональдс. Пол Баррелл, бывший дворецкий принцессы Дианы, ранее сказал в интервью, что такой визит был обычным для них в субботу вечером. При этом принцесса также любила готовить домашнюю еду для своей семьи.


В шоу Channel 5 бывший офицер охраны Ди Кен Уорф также рассказал, что леди Ди иногда делала покупки в Marks and Spencers. По его словам, публика часто была шокирована, увидев принцессу, идущую по проходам между рядами на Кенсингтон-Хай-Стрит. Она была не против взять немного чипсов или гамбургеров.

Автор: Ващенко Ольга
...
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости