EUR 70.41 USD 63.89
Курс валют на 16.11.2019
Шоу-бизнес

Иммунолог Даниил Щепеляев о второй операции Анастасии Заворотнюк: «Врачи делают всё возможное и невозможное»

Недавно в прессе появилась информация от друга актрисы театра и кино Анастасии Заворотнюк Сергея Майорова о проведённой знаменитости второй операции. Иммунолог Даниил Щепеляев, говоря о втором вмешательстве, выразил мнение, что врачи делают «всё возможное и невозможное», чтобы спасти любимицу миллионов зрителей.
Иммунолог Даниил Щепеляев о второй операции Анастасии Заворотнюк: «Врачи делают всё возможное и невозможное»

По словам Майорова, он получил информацию о второй операции от представителя Анастасии Заворотнюк Марины Потаповой. Директор знаменитости рассказала, что врачи интересовались результатами гистологии и высказали надежду на положительный исход лечения. Иммунолог Даниил Щепеляев говорит, что удалить глиобластому сложно, так как она похожа на «каракатицу», распускающую длинные щупальца. Данный вид опухоли также опасен тем, что она химио- и радиорезистентна, но при этом при полном удалении у пациента есть все шансы на выздоровление. Медик считает, что первое оперативное вмешательство оказалось относительно успешным, а именно потому провели второе, вероятно, удалив большую часть опухоли. В этом случае врачи делают «всё возможное и невозможное», а удастся ли спасти Анастасию Заворотнюк – зависит от «небесной канцелярии».


Говоря о возможных последствиях лечения онкологии, иммунолог акцентировал внимание, что для каждого пациента это сугубо индивидуально. Одни продолжали практически полноценно жить без явных дефектов, а другие имели тяжёлые повреждения головного мозга и не смогли полностью восстановиться, поэтому с Анастасией Заворотнюк пока спрогнозировать будущее невозможно, пишет интернет-портал «Nation News».

Автор: Шевцова Наталья
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости