EUR 71.13 USD 63.95
Курс валют на 19.10.2019
Шоу-бизнес

Андрей Разин рассказал об агрессивном поведении и завышенных требованиях Юрия Шатунова

Музыкальный продюсер группы «Ласковый май» Андрей Разин на странице в Instagram опубликовал получасовое видео, в котором детально обсудил «странное» поведение экс-солиста коллектива Юрия Шатунова. Его агрессивные выпады и требование высоких гонораров продюсер объясняет негативным влиянием бывшего администратора певца Аркадия Кудряшова.
Андрей Разин рассказал об агрессивном поведении и завышенных требованиях Юрия Шатунова

По словам Андрея Разина, Юрий Шатунов уже некоторое время находится в Германии, отказываясь общаться с бывшим окружением и на просьбы выступить на концерте требуя завышенные гонорары. Продюсер сожалеет, что в своё время, когда певец решил уйти из «Ласкового мая» и заняться сольной карьерой, он «приставил» к нему администратором Аркадия Кудряшова.

Именно под его влиянием Юрий Шатунов начал вести себя агрессивно по отношению к бывшим коллегам, а на предложения выступить в благотворительных целях постоянно отказывается или предлагает заплатить ему баснословные суммы. Андрей Разин считает, что исполнитель может даже пойти на нарушение законодательства, исполняя песни группы, правообладателем которых является ООО «Честная музыка». Поэтому за деятельностью Шатунова пристально следят, а в случае несоблюдения авторских прав он может ответить по закону.

Автор: Шевцова Наталья
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости