Шоу-бизнес

Максим Виторган приобрёл Cadillac

Максим Виторган приобрёл новый автомобиль класса люкс. Выбор актёра пал на транспортное средство от американского производителя Cadillac.

21 сентября Максим Виторган опубликовал пост на странице в социальной Сети Instagram. Российский актёр театра и кино поделился со своими подписчиками кадром, на котором он обнимает свой новый автомобиль. Знаменитость признался: он давно мечтал купить именно Cadillac, однако даже и не думал о реальности шансов воплощения данного желания в жизнь. Артист даже предположил: если бы в 1984-м ему сказали, что он станет владельцем подобной машины, то артист бы умер тогда от разрыва сердца и не дожил до этого дня.

Фолловеры Виторгана порадовались за него, оставив многочисленные поздравления. Один из подписчиков актёра решил пошутить, написав: «Кадиллак это вам не катафалк», - намекая таким образом на свадьбу бывшей супруги знаменитости, телеведущей Ксении Собчак. Как известно, для своего бракосочетания с Константином Богомоловым она выбрала как раз такой необычный транспорт.

Автор: Кохановская Мария
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости