EUR 71.13 USD 63.95
Курс валют на 19.10.2019
Шоу-бизнес

Максим Виторган приобрёл Cadillac

Максим Виторган приобрёл новый автомобиль класса люкс. Выбор актёра пал на транспортное средство от американского производителя Cadillac.
Максим Виторган приобрёл Cadillac

21 сентября Максим Виторган опубликовал пост на странице в социальной Сети Instagram. Российский актёр театра и кино поделился со своими подписчиками кадром, на котором он обнимает свой новый автомобиль. Знаменитость признался: он давно мечтал купить именно Cadillac, однако даже и не думал о реальности шансов воплощения данного желания в жизнь. Артист даже предположил: если бы в 1984-м ему сказали, что он станет владельцем подобной машины, то артист бы умер тогда от разрыва сердца и не дожил до этого дня.

Фолловеры Виторгана порадовались за него, оставив многочисленные поздравления. Один из подписчиков актёра решил пошутить, написав: «Кадиллак это вам не катафалк», - намекая таким образом на свадьбу бывшей супруги знаменитости, телеведущей Ксении Собчак. Как известно, для своего бракосочетания с Константином Богомоловым она выбрала как раз такой необычный транспорт.

Автор: Кохановская Мария
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости