EUR 70.92 USD 63.63
Курс валют на 23.10.2019
Шоу-бизнес

Лариса Долина устроила свалку возле загородного особняка в Славино

Отечественная эстрадная джазовая певица Лариса Долина несколько лет назад приобрела загородный особняк в подмосковном Славино. Соседи знаменитости жалуются, что весь строительный мусор, остающийся после ремонта, рабочие «складируют» на берегу пруда, устроив настоящую свалку.
Лариса Долина устроила свалку возле загородного особняка в Славино

Некоторое время назад Лариса Долина признавалась, что в новом загородном доме в Славино бывает редко из-за плотного гастрольного графика и практически ежедневных концертов. Тем не менее в особняке продолжаются ремонтные работы, а вот все строительные отходы, по словам соседей певицы, бригада рабочих через задний двор вывозит к пруду. Теперь даже при желании к свалке не доедет грузовик, так как кучи мусора будут мешать въезду. При этом жители посёлка утверждают, что земля возле водоёма документально Долиной не принадлежит, поэтому, в случае, если проблема не разрешится в ближайшее время, то соседи начнут принимать меры, пожаловавшись, к примеру, президенту страны во время «Прямой линии», пишет «СтарХит».


Кстати, именно в Славино Лариса Долина 10 сентября отметила 64-й день рождения. Пышных гуляний певица в этом году не организовывала, вместо этого ограничившись скромным празднованием в кругу семьи и друзей. Как реагирует Долина на жалобы соседей, недовольных устроенной свалкой, пока неизвестно, так как сложившуюся ситуацию она пока не комментирует.

Автор: Шевцова Наталья
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости