EUR 70.92 USD 63.63
Курс валют на 23.10.2019
Культура

Владимир Меньшов: «У меня не было генетических предпосылок стать успешным и знаменитым»

Известный российский кинорежиссёр, актёр и сценарист Владимир Меньшов 17 сентября отпраздновал 80-летний юбилей. Незадолго до знаменательной даты артист в интервью рассказал о детстве и юности, считая, что имея «деревенские» корни, у него не было генетических предпосылок стать знаменитым и добиться успеха в кино.
Владимир Меньшов: «У меня не было генетических предпосылок стать успешным и знаменитым»

Гостем недавнего эфира программы «Сегодня вечером» стал Владимир Меньшов, в студии откровенно рассказав о семье и пути к славе. Мать кинорежиссёра родилась и выросла в деревне, а отец был обычным рыбаком, однако о более «глубоких» корнях Меньшову известно не много, так как его родителей в своё время посчитали «зажиточными», поэтому они вынуждены были покинуть родные места и скрывать своё прошлое. Артист считает, что не имел генетических предпосылок для известности, а в юные годы даже не мечтал о творческой карьере, работая в шахте и матросом на корабле.


Владимир Меньшов вспоминает, что всегда зачитывался книгами, поэтому знал, что человек через многое должен пройти в жизни и совершенно не стесняется рабочего прошлого, давшего огромный опыт. А вот талант именитого актёра и кинорежиссёра сформировался благодаря творчеству русского оперного и камерного певца Фёдора Ивановича Шаляпина, песни которого он слушал «с упоением».

Автор: Шевцова Наталья
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости