EUR 70.92 USD 63.63
Курс валют на 23.10.2019
Шоу-бизнес

Тина Канделаки назвала переутомление «бичом современности»

Тина Канделаки, пропагандирующая здоровый образ жизни, акцентировала внимание на высоком уровне переутомления, назвав его «бичом современности». Телеведущая в Instagram-микроблоге дала несколько советов, как предотвратить хроническую усталость и добиться поставленных перед собой целей.
Тина Канделаки назвала переутомление «бичом современности»

Человек для сохранения или приумножения своей продуктивности не должен в спешке питаться, злоупотреблять алкоголем и диетами. Канделаки не рекомендует курить, поскольку никотин препятствует утилизации жиров. Для нормального отдыха и восстановления сил людям необходим восьмичасовой сон. Телеведущая советует тренироваться и вести учет двигательной активности (делать не менее 10 000 шагов в сутки), употреблять больше овощей и фруктов, контролировать состав тела, изучить собственную потребность в энергии и питаться в соответствии с этим показателем.


Канделаки отметила, что данные рекомендации по сохранению и приумножению своей продуктивности описаны в ее книге «PRO тело». Человечество сейчас живет в бешеном ритме и страдает от «вируса переутомления», являющегося настоящем «бичом современности». Люди, желающие влиять на глобальные проблемы, часто выходят из зоны комфорта, и им грозит выгорание. Знаменитость советует активной части общества не прекращать работать над улучшением качества своей жизни, и тогда ничто не помешает им идти к намеченной цели.

Автор: Ева Вит
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости