EUR 71.13 USD 63.95
Курс валют на 19.10.2019
Шоу-бизнес

Звезда «Битвы экстрасенсов» Тимофей Руденко заметил в себе неординарные способности после смерти отца

Тимофей Руденко, победитель 19-го сезона «Битвы экстрасенсов», в шестилетнем возрасте потерял мать, а три года назад умер его отец. После смерти родного человека ясновидящий начал слышать голоса родителей и раскрыл в себе неординарные способности.
Звезда «Битвы экстрасенсов» Тимофей Руденко заметил в себе неординарные способности после смерти отца

Мать Руденко занималась эзотерикой, но ее потеря никак не повлияла на сознание сына. Экстрасенс долго придерживался аскетических взглядов, хотя начал задумываться о смерти и размышлять, что ждет человека после нее. Переломным в жизни победителя магического шоу стал уход отца, скончавшегося около трех лет назад. Руденко сильно переживал трагедию, и голоса родителей, которые он слышал, и воспринимал как душевную болезнь и психические отклонения, связанные с депрессией.


Звезде «Битвы экстрасенсов» помог понять себя и раскрыл в нем экстрасенсорные способности его наставник. Он объяснил ученику, что тот обладает даром, благодаря которому сможет помогать людям. 29-летний Руденко считает, что для занятий эзотерикой недостаточно лишь наследственности. Только серьезное отношение к данному делу и работа над развитием своих способностей позволит добиться успеха.

Автор: Ева Вит
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости