EUR 71.13 USD 63.95
Курс валют на 19.10.2019
Шоу-бизнес

Мария Голубкина назвала одной из причин развода с Николаем Фоменко свою измену

Мария Голубкина, 22 сентября отмечающая 46-летие, добилась значительного успеха в актерской карьере, но ее личная жизнь не складывается. Знаменитость развелась с отцом своих детей Николаем Фоменко из-за измены с ее стороны, потом выдумала свадьбу с летчиком, разорвала помолвку с Борисом Ливановым и нашла успокоение в доме матери.
Мария Голубкина назвала одной из причин развода с Николаем Фоменко свою измену

Голубкиной в 19-летнем возрасте приписывали роман с Андреем Соколовым, имевшим репутацию ловеласа. В окружении пары ходили слухи, что любимец женщин готов пойти с молодой коллегой под венец. Однако вскоре публика заговорила о серьезных отношениях актрисы с Николаем Фоменко. Музыкант завоевал расположение возлюбленной своей напористостью. Супруги, прожив в браке 13 лет, расстались. Голубкина объяснила, они надоели друг другу. Позже звезда призналась, она изменила супругу, но не собиралась от него уходить. Шоумен тоже не отличался верностью, но она всегда прощала ему «интрижки на стороне».


Вскоре после развода актрису заметили в компании Эвклида Кюрзидиса. Коллеги вместе появлялись на светских мероприятиях и не скрывали взаимной симпатии, но внезапно прекратили общение. Актриса, чтобы пресечь разговоры о своем одиночестве, выдумала историю об отношениях с неким летчиком и их свадьбе. Голубкина считала свой поступок вызовом недоброжелателям и гордилась им.

Летом 2017 года знаменитость объявила о романе с писателем Борисом Ливановым, с которым познакомилась в студенческие годы. Влюбленные мечтали обвенчаться, подали заявление на регистрацию брака, а через неделю удивили общественность заявлением о расставании. Голубкина призналась, она очень любила Ливанова, но в быту они оказались несовместимы. Актриса решила временно отказаться от попыток построить семью и поселилась у матери. Сейчас для звезды главными людьми в жизни являются дети и родительница, а отношения с мужчинами она оставила на «потом».

Автор: Ева Вит
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости