EUR 70.73 USD 64.22
Курс валют на 12.10.2019
Шоу-бизнес

Наталья Бочкарева: «Не стремитесь к стройности, мужчины не любят тощих»

Наталья Бочкарева раскрыла поклонникам свой секрет похудения, позволивший сбросить вес без вреда для здоровья. Сейчас исполнительница роли Даши Букиной в сериале «Счастливы вместе» довольна фигурой.
Наталья Бочкарева: «Не стремитесь к стройности, мужчины не любят тощих»

Бочкарева рассказала, что во время беременности не ограничивала себя в еде и сильно поправилась. После рождения сына Вани актриса не смогла прийти в форму, поскольку снова оказалась в положении. С появлением дочери Марии вес знаменитости превысил 100 килограммов.

Располневшую Бочкареву охотно приглашали на съемки, предлагая роли смешных толстушек. Актриса поставила перед собой цель – вновь стать стройной женщиной. Знаменитость не стала лишать себя любимых сладостей, но отказалась от жареных и плохо усваиваемых блюд. Большой вклад в процесс снижения веса внесло участие в проекте «Танцы со звездами», где приходилось много двигаться. Комплексный подход позволил за год скинуть почти 60 кг.
«Девочки, не нужно стремиться к стройному тело. Мужчины тощих не любят. Главное, находиться в тонусе, оставаться сексуальной, желанной и не смотреть по сторонам голодным взглядом», - цитирует Бочкареву «СтарХит».


Автор: Джанабилова Татьяна П
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости