EUR 70.92 USD 63.63
Курс валют на 23.10.2019
Шоу-бизнес

Екатерина Семенова из-за одиночества и отсутствия предложений сниматься впала в депрессию

Екатерина Семенова с возрастом перестала испытывать к профессии былой интерес. Неудачи в личной жизни, одиночество и отсутствие предложений по работе негативно отразились на психологическом здоровье звезды и привели к депрессии.

В студии «Секрета на миллион» 48-летняя Семенова пожаловалась, что апатия держит ее в четырех стенах, ей не хочется выходить из дома, отсутствует радость жизни. Проблемы психологического характера начались у актрисы из-за одиночества. Знаменитость не замужем, хотя у нее случались яркие романы. Звезда встречалась с сыном Олега Табакова Антоном, была влюблена в наследника Любови Полищук Алексея Макарова, за ней ухаживал банкир Илья Медков. Ни с одним из них Семеновой не удалось построить крепкую семью.

Депрессии способствовали и неудачи в карьере. Актрису все реже приглашали на съемки, работы становилось меньше. В очень сложные для себя периоды знаменитость направляла агрессию на себя, ей ничего не хотелось. Звезде пришлось принимать специальные лекарства, также она записалась к психологу.
Екатерина Семенова из-за одиночества и отсутствия предложений сниматься впала в депрессию


Много лет назад Семенова пребывала в подобном состоянии. Антон Табаков, старший избранницы на 12 лет, натолкнул ее на мысль о необходимости сбросить вес. Актриса при росте 171 см похудела до 44 кг и заработала анорексию. Звезде удалось выбраться из критического состояния и поправить здоровье. Знаменитость до сих пор переживает о своей фигуре и, чтобы справиться с этим, начала посещать анонимные собрания.

Автор: Ева Вит
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости