EUR 70.92 USD 63.63
Курс валют на 23.10.2019
Шоу-бизнес

Николай Фоменко случайно проговорился о пятом ребёнке

Отечественный киноактёр, музыкант и телеведущий Николай Фоменко недавно случайно проговорился о пятом ребёнке. Все поклонники знают, что у артиста от разных браков подрастают четверо детей, поэтому не понимают, была это оговорка или сознательное сокрытие прибавления в семье.
Николай Фоменко случайно проговорился о пятом ребёнке

Недавно Николай Фоменко презентовал собственную книгу «Афоризмы и анекдоты», в ходе мероприятия общаясь с поклонниками и отвечая на самые разнообразные вопросы – от творчества до подробностей личной жизни. Один из ответов знаменитости немало удивил публику. Так, фанат спросил Фоменко об отношении к любви, на что артист долго не раздумывая сказал, что у него, как у отца пятерых детей, с этим чувством все нормально.

Согласно данным биографии, Николай Фоменко сейчас живёт с четвёртой женой, а детей от предыдущих и настоящих отношений у него тоже четверо. Поэтому у поклонников возник вполне закономерный вопрос об услышанном: действительно ли есть пятый ребёнок и кто его мать. Представители прессы также проводят собственные «расследования» предполагая, что малыша ещё два года назад могла родить четвёртая супруга Фоменко Наталия Кутобаева, но артист пока не комментирует свою случайную оговорку.

Автор: Шевцова Наталья
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости