EUR 70.92 USD 63.63
Курс валют на 23.10.2019
Шоу-бизнес

Эвелина Бледанс решила отдохнуть в пансионате Горного Алтая

Российская актриса Эвелина Бледанс решила отдохнуть в пансионате Горного Алтая. Об этом она рассказала на страничке в социальной сети.
Эвелина Бледанс решила отдохнуть в пансионате Горного Алтая

Стало известно, что актриса долгое время планировала сделать операцию, чтобы восстановить хорошее зрение. Операция состоялась и артистка осталась очень довольна улучшением зрения. Но спустя некоторое время, она стало замечать, что глаза часто слезятся и появляется жжение. Не смотря на то, что медикаменты в виде капель и мазей не помогали, актриса завершила все съемки до конца.

На страничке в Instagram она поделилась с поклонниками информацией, что отправилась отдыхать и укрепить энергетическое поле в Горный Алтай. В пансионате, где она остановилась, проходит уникальная программа оздоровления, которая основана на пантолечении. Этот метод предусматривает, что все исключительные полезные свойства пантов проникают в организм через поры кожи, повышая защитные силы и укрепляя иммунитет.

Здесь актриса будет проходить курс по восстановлению природной энергетики. В посте она опубликовала фотографию с отдыха, где артистка позирует на фоне красивой природы.

Эвелина Бледанс – популярная актриса театра и кино. Признание поклонников она получила за роли в фильмах «Адвокат», «Моя прекрасная няня», «Проклятый рай», «Кто в доме хозяин?», «Папины дочки», «Любовь в большом городе 2» и другие.

Автор: Джепа Татьяна
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости