EUR 70.85 USD 64.25
Курс валют на 16.10.2019
Шоу-бизнес

Екатерина Семенова «до ужаса» боялась Олега Табакова

Екатерина Семенова состояла в отношениях с сыном Олега Табакова Антоном и родила от него сына Никиту. Звезда призналась, она ужасно боялась легендарного актера, являвшегося ректором вуза, где она училась.

В разговоре с Лерой Кудрявцевой в студии «Секрета на миллион» Семенова отметила, она всегда с глубоким уважением относилась к Табакову-старшему и считала его уникальным человеком, обладавшим отличным чувством юмора. Однако актриса очень боялась отца гражданского мужа и избегала встреч с ним. Семенова вспомнила один курьезный случай, когда Олег Павлович не мог из-за нее попасть в собственную квартиру. Актриса и ее возлюбленный жили по соседству с Табаковым, а во время ремонта переселились к нему. Однажды режиссер пришей в свое жилье, а невестка побоялась выйти к нему. Табакову-младшему пришлось просить отца временно уйти, что вызвало у знаменитости недоумение.
Екатерина Семенова «до ужаса» боялась Олега Табакова


Звезда считает себя виноватой, что им с Антоном Олеговичем не удалось заключить брак. Наследник легендарного актера – семейный человек, а Семенова не хотела засиживаться дома с ребенком. Влюбленные часто ссорились, много раз расходились, вновь делали попытки сохранить отношения. Однако, устав от конфликтов, окончательно расстались.

Автор: Ева Вит
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости