EUR 70.85 USD 64.25
Курс валют на 16.10.2019
Культура

Николая Цискаридзе удивили сообщения в СМИ о размере его пенсии

Российский артист балета и педагог, в прошлом солист труппы Большого театра Николай Цискаридзе удивлён сообщениями в СМИ о размере его пенсии. Народный артист РФ и Северной Осетии признаётся, что за почти 10 лет «пенсионного стажа» он ни разу не снимал деньги со счёта и даже не знает точной суммы ежемесячных начислений.
Николая Цискаридзе удивили сообщения в СМИ о размере его пенсии

Николай Цискаридзе рассказал, что пенсию ему начали начислять ещё в 33 года, но с тех пор он ни разу не воспользовался этими деньгами и они просто накапливаются на счету. Поэтому его очень удивило, когда в СМИ прочитал, что ежемесячно получает чуть больше 12 тысяч рублей. По словам Цискаридзе, если он сам не знает точного размера пенсионных начислений, то тем более удивительно, откуда такая информация у журналистов.

Также Николай Цискаридзе рассказал, что больше 10 лет назад большинство его коллег из Большого театра получали «смешные» пенсии, а ему тогда начислили в разы больше остальных. Кстати, в СМИ рассказали о размере пенсионных выплат и других отечественных знаменитостей. К примеру, актриса Светлана Светличная в месяц получает около 50 000 рублей, а известный телеведущий Николай Дроздов – 30 000 руб.

Автор: Шевцова Наталья
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости