EUR 70.73 USD 64.22
Курс валют на 12.10.2019
Шоу-бизнес

Саша Артемова после родов часто плачет от счастья

Саша Артемова, три дня назад родившая первенца, призналась Instagram-фолловерам, она никогда прежде не испытывала таких сильных эмоций. Экс-звезда «Дом-2» постоянно плачет от счастья и переполняющей ее нежности.
Саша Артемова после родов часто плачет от счастья

Жена Евгения Кузина ежедневно выходит из палаты и гуляет по больничным коридорам с ребенком в каталке. Одну из таких прогулок Артемова показала на фото, где она запечатлена в белом халате и с обернутым вокруг головы полотенцем рядом со своим первенцем. По словам телезвезды, их с младенцем ежедневно осматривают врачи, но у нее наворачиваются слезы от жалости, когда к малышу прикасаются специалисты.

Молодая мать привыкает к жизни в новом статусе, учится ухаживать за ребенком, правильно держать его. Артемова считает своего малыша самым бесценным богатством, подаренным ей судьбой. После родов, звезда часто плачет от счастья и от переполняющих ее эмоций. «Хочется всего зацеловать», - призналась экс-участница телестройки. Знаменитость кормит ребенка грудью и сильно расстраивается, когда не хватает молока.

Автор: Ева Вит
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости