EUR 70.73 USD 64.22
Курс валют на 12.10.2019
Общество

Эксперты раскрыли секреты стройности Меган Маркл и Кейт Миддлтон

Стройные фигуры матери троих детей Кейт Миддлтон и не так давно родившей первенца Меган Маркл вызывают зависть у многих представительниц прекрасного пола. Часть из низ уверена, что герцогиням не приходится усиленно следить, к примеру, за питанием, но королевские эксперты уверяют, что это далеко не так и раскрывают секреты изящных форм супруг принцев Уильяма и Гарри.
Эксперты раскрыли секреты стройности Меган Маркл и Кейт Миддлтон

По словам экспертов британской королевской семьи, Кейт Миддлтон и Меган Маркл тщательно следят за фигурами, придерживаясь диетического питания и регулярно уделяя время занятиям спортом. Так, в основе ежедневного рациона супруги принца Уильяма много свежих овощей и фруктов, а кроме того она предпочитает пить смузи из шпината, кинзы и порошкового японского чая маття. Любимым блюдом Миддлтон называет жареную курицу, но иногда вместе с супругом позволяют себе и кое-что из вредных продуктов.

Касательно Меган Маркл известно, что она любит питаться вкусно и полезно, поэтому придерживается безглютеновой диеты, а на завтрак обычно заказывает овсянку с добавлением мёда и пчелиной пыльцы. Среди любимых блюд супруги принца Гарри – жаркое, супы и банановый хлеб. Эксперты не исключают, что и Миддлтон, и Маркл могут иногда на торжествах не придерживаться диеты, однако в остальное время стараются не портить фигуры лишними калориями.

Автор: Шевцова Наталья
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости