EUR 70.73 USD 64.22
Курс валют на 12.10.2019
Шоу-бизнес

Актриса Екатерина Семёнова рассказала о непродолжительном романе с Гошей Куценко

Отечественная актриса театра и кино Екатерина Семёнова недавно рассказала о непродолжительном романе с Гошей Куценко. Романтические отношения между будущими знаменитостями возникли во время поступления в школу-студию МХАТ и развивались на первых порах учёбы.
Актриса Екатерина Семёнова рассказала о непродолжительном романе с Гошей Куценко

В студии программы телеведущей Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион» Екатерина Семёнова вспоминает, что с Гошей Куценко вместе поступала в школу-студию МХАТ и её покорило произношение будущего студента. По её словам, тогда актер очень переживал по поводу картавости, считая, что это может ему помешать получить желанную профессию. Во время романа Гоша Куценко иногда бывал в гостях у Семёновой и «плакал на плече» у её мамы, говоря, что у него ничего не получится.


Женщина в ответ убеждала его верить в свои силы, быть настойчивым и тогда все желания исполнятся. Куценко же обещал отблагодарить мать Екатерины Семёновой ящиком шампанского, если все «пророчества» сбудутся. Роман двух будущих известных актёров вскоре завершился и каждый из них встретил нового избранника.

Автор: Шевцова Наталья
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости