EUR 70.92 USD 63.63
Курс валют на 23.10.2019
Технологии

Названа страна с самыми низкими ценами на новейшие флагманы Huawei

Эксперты назвали страну, в которой отмечены самые низкие цены на новейшие флагманы компании Huawei. Среди них также присутствует регион, в котором модели Mate 30 и Mate 30 Pro дороже.
Названа страна с самыми низкими ценами на новейшие флагманы Huawei

Смартфоны известного китайского производителя в силу особенностей налогового законодательства, логистики и географии стоят на домашнем рынке намного меньше, чем в других государствах. Один из источников получил информацию о стоимости в Китае новинок известного производителя. Модель Mate 30 с 8 и 64 ГБ двух видов памяти оценили в 560 долларов, тогда как в Европе гаджет стоит 800 долларов. Глобальная версия мобильного устройства имеет в два раза больше флэш-памяти, отмечают эксперты, но вряд ли это оправдывает существенную разницу в цене. В КНР предлагаемый вариант Mate 30 схож с европейским, вместе с тем его оценили в 605 долларов.

Mate 30 Pro в странах ЕС и других государствах континента представлен в версии с 8 ГБ ОЗУ и 256 ГБ встроенной памяти, его стоимость составляет 1,1 тыс. евро. Такая же модель доступна в Поднебесной за 845 долларов. Имеется и модификация подешевле, она получила 8 и 128 ГБ двух видов памяти при ценнике 775 долларов.

Автор: Семен Зайцев
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости