EUR 70.92 USD 63.63
Курс валют на 23.10.2019
Шоу-бизнес

Мария Максакова называет мать Дениса Вороненкова «алкоголичкой» и не разрешает сыну Ивану видеться с ней

Мария Максакова после гибели супруга Дениса Вороненкова ограждает их сына Ивана от встреч с бабушкой. Оперная дива называет свекровь Людмилу Николаевну «алкоголичкой» и считает, что ее наследнику не стоит общаться с ней.
Мария Максакова называет мать Дениса Вороненкова «алкоголичкой» и не разрешает сыну Ивану видеться с ней

Дениса Вороненкова убили два года назад, и с тех пор продолжается «война» между его женой и матерью. Максакова старается сохранить светлую память о муже, а в это время его родительница появляется на различных теле-шоу, рассказывает о невестке и сыне всякие небылицы и требует встречи с внуком. Певица не раз отмечала, что отношения Людмилы Николаевны с сыном всегда были напряженными. Вороненков не хотел общаться с матерью, несмотря на уговоры супруги. После гибели политика свекровь позвонила невестке и умоляла разрешить увидеться с внуком, но артистка не видит в этом необходимости.


Максаков считает, что «бабушка-алкоголичка» не заслуживает их внимания, поскольку в каждом эфире очерняет память о собственном сыне. Людмила Николаевна утверждала, что ее наследник женился на оперной певице не из-за любви, а чтобы обезопасить себя. Мать Вороненкова называла его «негодяем», плохо поступавшим с другими и получившим по заслугам.

Автор: Ева Вит
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости