EUR 70.90 USD 64.01
Курс валют на 18.10.2019
Шоу-бизнес

Анастасия Заворотнюк в последнем интервью признавалась, что семья страдала от её популярности

Отечественная актриса театра и кино Анастасия Заворотнюк, запомнившаяся большинству зрителей по роли Виктории Прутковской в ситкоме «Моя прекрасная няня», за несколько месяцев до появившейся информации о диагностированной у неё онкологии рассказала, почему её дети не любят говорить о матери. По словам артистки, сына и дочь она воспитывала самодостаточными людьми и именно это играет роль в «нелюбви к публичности».
Анастасия Заворотнюк в последнем интервью признавалась, что семья страдала от её популярности

Несколько месяцев назад в эфире программы «Однажды» Анастасия Заворотнюк откровенно рассказывала о личной жизни, в частности, об отношении своих старших детей, сына Майкла и дочери Анны, к популярности матери. Оба не любят публичность, а в редких интервью стараются не обсуждать карьеру и творчество Заворотнюк. Тогда актриса признавалась, что воспитывая детей преследовала цель сделать их самостоятельными и в итоге это у неё с успехом получилось. Поэтому повзрослевшим Майклу и Анне не интересно обсуждать популярность других, а вместо этого лучше попытаться добиться чего-то похожего и рассказывать уже о собственных достижениях.


К тому же Анастасия Заворотнюк высказывала мнение, что у детей мог выработаться некий «посттравматический синдром», так как пришедшая к ней после съёмок в «Моей прекрасной няне» популярность отразилась на семье. Все родственники актрисы, в том числе Анна и Майкл, были окружены чрезмерным вниманием публики и прессы, а это могло травмировать хрупкую детскую психику.

Автор: Шевцова Наталья
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости