EUR 70.85 USD 64.25
Курс валют на 16.10.2019
Шоу-бизнес

«Путала небо с землей»: Отец Жанны Фриске рассказал о первых симптомах рака мозга у дочери

Отец Жанны Фриске Владимир Борисович рассказал, как протекало заболевание у его дочери. При первых симптомах рака мозга певица сильно хотела спать и путала небо с землей.
«Путала небо с землей»: Отец Жанны Фриске рассказал о первых симптомах рака мозга у дочери

Жанна Фриске в апреле 2013-го родила сына Платона. Незадолго до этого знаменитость сделала МРТ и прошла полное медицинское обследование. Врачи, отметил отец артистки в студии «Звезды сошлись», не заметили у нее ничего, что могло бы вызвать беспокойство. Болезнь возникла внезапно и начала стремительно прогрессировать .

Рак мозга у Фриске развился примерно за два месяца. Сначала знаменитость путала небо с землей, затем, оказавшись в воде, едва не утонула. Певица стала прятаться от света, закрывала в доме все окна и укладывалась спать, поскольку ее постоянно клонило в сон. После этого артистку начали мучить такие сильные головные боли, что не помогали никакие лекарства. Впервые экс-солистка «Блестящих» потеряла сознание 24 июня, и ее госпитализировали.


Онколог Николай Потуданский, хорошо знакомый с историей болезни Фриске и ходом терапии, предположил, что врачи могли пропустить злокачественное образование при обследовании. У певицы в течение двух месяцев опухоль увеличилась на 4 см до размеров куриного яйца.

Автор: Ева Вит
Читайте также
Комментарии
комментатор
Жанны давно нет. Зачем об этом писать?
23 сентября 2019 13:05
комментатор
Зачем писать? А папа-фриска всё никак не угомонится. Рассказывает и рассказывает. На ток шоу восседает. Много чего поведал. Только забыл рассказать про то, как они с мамашей Жаннины счета почистили. И оставили Платона без наследства.
4 октября 2019 12:34
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости