EUR 70.92 USD 63.63
Курс валют на 23.10.2019
Шоу-бизнес

Алена Шишкова в юности не могла подобрать себе одежду из-за худобы

Алена Шишкова рассказала Instagram-подписчикам, как в юности страдала от своей худобы. Из-за особенностей фигуры в школьные годы будущая модель не могла подобрать себе одежду и часто плакала, когда продавцы беспомощно разводили руками.
Алена Шишкова в юности не могла подобрать себе одежду из-за худобы

В детстве Шишкова мечтала о кожаных брюках. Многие «четкие» девочки из школы, к которым относилась и она, носили такие штаны, а ей никак не могли их купить. Для высокого и изящного подростка сложно было подобрать даже джинсы: они то висели на ней «мешком», то были слишком короткие. Продавцы в магазинах разводили руками и говорили, мол, у них нет одежды на «таких худых». Будущая модель плакала, не понимая, почему ее подруги могут купить себе любой понравившийся наряд, а она нет. Мать старалась найти слова утешения для дочери, но они мало ее успокаивали. К счастью, вскоре в Тюмени открылся бутик европейской детской моды, и с четвертого класса Шишкову одевали в нем.


По словам 26-летней звезды, у ее дочери Алисы сейчас другие интересы, и ее не волнует одежда. Наследница модели не относится к категории детей, которые могут валяться на полу, бить ногами и вопить: «Купи». Пятилетней Алисе больше нравится готовить с матерью печенье, она любит, когда они вместе рисуют, читают, катаются на самокате.

Автор: Ева Вит
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости