EUR 70.92 USD 63.63
Курс валют на 23.10.2019
Авто

АвтоВАЗ объяснил, почему LADA не получит версию Granta Sport

Линейку транспортных средств АвтоВАЗа но не пополнит LADA Granta Sport, модель, которой предвещали позицию конкурента LADA Vesta Sport. Как объясняет сам изготовитель, основанием для такого рода заключения стало ничто иное, чем обычная нерентабельность.

Владислав Незванкин, руководитель предприятия LADA Sport, сообщил, что Granta Sport в этом дизайне не будет. "Мы пришли к решению, что с точки зрения концепции автомобилей "спорт" все задачи были нами выполнены после создания Vesta Sport." По его словам, обе модели (Vesta Sport и Granta Drive Active) будут между собой соперничать по причине различия в стоимости. Никита Гладкий, который является менеджером по продукту, прокомментировал эту ситуацию так, что сейчас линейке LADA необходимо наличие гражданской модели авто с чётким позиционированием.

Можно сделать вывод, что автопроизводитель всеми силами старается найти наиболее экономически выгодные и рентабельные предложения для рынка, и усовершенствованная версия Granta в их планы не входила. По всей видимости, модернизированной версии Granta Sport ждать не придётся.

Автор: Гусев Аркадий
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости