EUR 70.92 USD 63.63
Курс валют на 23.10.2019
Шоу-бизнес

Эммануил Виторган впервые высказался о свадьбе Ксении Собчак и Константина Богомолова

Эммануил Виторган рассказал о том, как воспринял свадьбу Ксении Собчак и Константина Богомолова, впервые высказавшись о событии. По мнению знаменитости, это нужно воспринимать спокойно и с пониманием.
Эммануил Виторган впервые высказался о свадьбе Ксении Собчак и Константина Богомолова

Брак Ксении Собчак с Максимом Виторганом распался неожиданно для всех их поклонников. Семья казалось крепкой, но пара решила расстаться. При этом очень быстро светская львица нашла замену бывшему мужу, и 13 сентября состоялась пышная свадьба, удивившая всех. Эммануил Виторган стал гостем ток-шоу "Ты не поверишь!", где впервые высказался об этом событии. Актёр отметил, в этом нет ничего необычного, и подобное иногда происходит. Следует спокойно к этому относиться, так как это нормально, и происходит регулярно со многими. Артист искренне пожелал счастья новой семье бывшей невестки, отметив, раз она сама захотела так жить, значит, нужно её поддержать и не критиковать.

Судя по всему, отношения Ксении Собчак и Константина Богомолова искренние, несмотря на скептические оценки некоторых людей. Пара не только устроила большой праздник по поводу своего бракосочетания, но и обвенчалась в церкви, что стало важным событием для матери телеведущей.

Автор: Валерий Селезнев
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости