EUR 70.92 USD 63.63
Курс валют на 23.10.2019
Шоу-бизнес

Анастасия Волочкова предположила, что болезнь Анастасии Заворотнюк могла спровоцировать процедура ЭКО

Анастасия Волочкова высказалась о возможной болезни известной российской актрисы Анастасии Заворотнюк. Знаменитая танцовщица считает, что недуг артистки могла спровоцировать процедура ЭКО, к которой звезда комедийного телесериала «Моя прекрасная няня» якобы,прибегла ради рождения третьего ребенка.
Анастасия Волочкова предположила, что болезнь Анастасии Заворотнюк могла спровоцировать процедура ЭКО

Анастасия Волочкова, как и миллионы российских граждан, переживает о здоровье Анастасии Заворотнюк, у которой, по слухам, диагностирована последняя стадия рака головного мозга. По словам звезды, страшную болезнь артистки могло спровоцировать экстракорпоральное оплодотворение, к которому, по неподтвержденным данным, она прибегла. За выздоровление Анастасии Заворотнюк молится без преувеличения вся страна, очень обидно, что у нее возникли столь серьезные проблемы со здоровьем, ведь ее младшей дочери не исполнилось и года. Балерина отметила, что опирается на информацию, которой обладает, и это действительно произошло, и болезнь начала сильно прогрессировать после рождения ребенка. В интервью журналистам НТВ Волочкова заявила, что причиной заболевания актрисы могло быть, что угодно, однако рожать детей самостоятельно в таком возрасте уже, наверное, не стоит.

К слову, каких либо ограничений по возрасту для ЭКО в России не существует, в отличие от некоторых других стран, где процедуру не проводят после 42 лет, поскольку это несет угрозу как здоровью ребенка, так и матери. По мнению отдельных врачей, если у женщины существует новообразование на ранней стадии, то после подготовки к искусственному оплодотворению ее организм подвергается настолько сильной гормональной терапии, что онкология начинает стремительно развиваться.


Стоит отметить, что официальной информации о болезни Анастасии Заворотнюк на данный момент нет. Никто из родственников или ее представителей пока не подтвердил сообщения о страшном недуге звезды. По неофициальным данным, актриса вышла из комы, ее лечение продолжается в одной из московских клиник. В социальных сетях знаменитость не появлялась с 9 сентября.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости