EUR 70.85 USD 64.25
Курс валют на 16.10.2019
Культура

Александр Демидов рассказал о ссорах с женой и книге о “Квартете И”

Актер Александр Демидов откровенно рассказал о своих ссорах с женой и работе над книгой о “Квартете И”. Артист является одним из создателей театра, а его произведение получило название “Квартет Я. Как создавался самый смешной театр страны”.
Александр Демидов рассказал о ссорах с женой и книге о “Квартете И”

Супруга Демидова Маргарита является детским писателем, поэтому помогала мужу в работе над его произведением. Она первой читает все написанное актером и делится своим мнением. Обычно жена хвалит избранника, что поднимает его самооценку. Звезда “Квартета И” называет возлюбленную своим источником вдохновения, хотя добиваться ее внимания артисту пришлось продолжительное время. Пара время от времени ссорится, и в такие моменты они готовы “убить” друг друга, однако уже на следующий день после этого супруги признаются в любви.

Сыну Александра Демидова Игнату сейчас 11 лет, и звездный отец не скрывает, что его наследник не очень любит читать, больше времени проводя в интернете. При этом артист надеется, что через родителей его книга дойдет и к их детям, передает Teleprogramma.pro.

Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости