EUR 71.13 USD 63.95
Курс валют на 19.10.2019
Шоу-бизнес

Виктор Логинов признался, что оставался самим собой при создании образа Гены Букина

Известный российский актер Виктор Логинов, который прославился после съемок в комедийном сериале «Счастливы вместе», для создания образа Гены Букина использовал разные краски, но старался оставаться самим собой. Артист подчеркнул, что любит каждую свою роль и не может определить, какого из персонажей ждал всю жизнь.
Виктор Логинов признался, что оставался самим собой при создании образа Гены Букина

Как рассказал корреспонденту «Вечерней Москвы» Виктор Логинов, он и сегодня помнит, когда стал знаменитым и узнаваемым на улицах. Это произошло после выхода на экраны комедийного телесериала «Счастливы вместе», летом 2006 года. Весной вышли первые серии, съемки остальных проходили в плотном графике, на съемочной площадке приходилось находиться с утра и до самого вечера. На приготовление еды времени совершенно не было. Как-то, поздним вечером Логинов зашел по дороге домой в супермаркет, взял салат и отправился на кассу. В это время артист заметил, что за ним наблюдает группа молодых людей. Один из юношей подошел и поинтересовался, действительно ли он играет Гену Букина. После этого молодой человек протянул руку и сказал, что сам он сниматься в подобном проекте не стал.


На вопрос о том, правда ли, что артист перенял некоторые черты Гены Букина, Логинов ответил, что это выдумка журналистов. Во время учебы в театральном его учили, что нужно оставаться собой в любых предлагаемых обстоятельствах. Актер признался, что раскрашивал своего персонажа из «Счастливы вместе» в разные цвета, однако внутри всегда оставался собой. По словам Логинова, в его жизни пока не было роли, которая бы изменила его личность.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости