EUR 70.73 USD 64.22
Курс валют на 12.10.2019
Криминал / Отдых

Следователи раскрыли дело об убийстве Михаила Круга

Сотрудникам СКР удалось раскрыть дело об убийстве шансонье Михаила Круга. Артиста не стало еще в 2002 году, когда ему было 40 лет, с тех пор продолжалось расследование обстоятельств его смерти.

Согласно заявлениям следователей, на которых ссылается издание “Лента.ру”, в убийстве Михаила Круга в рамках допроса признался Александр Агеев. Последний являлся членом осуществлявшей незаконную деятельность банды “Тверские волки”. Хотя его причастность к смерти шансонье рассматривалась сотрудниками СКР и ранее, никаких веских доказательств в пользу изучаемых версий обнаружить не удавалось.

В 2019 году следствие смогло получить дополнительные сведения об обстоятельствах кончины Круга, что позволило вернуться к расследованию. По заявлениям Агеева, он действовал в паре с Дмитрием Веселовым, другим членом банды, вместе они осуществили нападение на дом артиста. Подозреваемые уверяют, что убивать звезду шансона не собирались, лишь планировали вынести из жилплощади антиквариат, но Михаил Круг с семьей неожиданно вернулся раньше, чем планировали члены группировки.

Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости