EUR 70.92 USD 63.63
Курс валют на 23.10.2019
Технологии

Лю Кан и Джонни Кейдж из первой «Смертельной битвы» сыграли в Mortal Kombat

Многочисленные фанаты культовой серии Mortal Kombat обожают триллер «Смертельная битва», Пола Андерсона, вышедший в 1995 году. Вероятно, помнит об этом и студия разработчик NetherRealm Studios, которая решила привлечь внимание игроков новой рекламой выпущенной весной Mortal Kombat 11.

В одном из опубликованных роликов появился знаменитый французский и американский киноактер Кристофер Ламберт, известный по роли Рейдена. По слухам, съемки грядущей адаптации уже стартовали в Южной Австралии. Дебют картины запланирован на март 2021 года. Пока никаких подробностей о новом проекте нет, однако судя по всему, авторы со всей ответственностью подошли к подбору актерского состава. Как передает The Hollywood Reporter, Робин Шу и Линден Эшби были приглашены сыграть на аркадном автомате в первые две части серии. Артисты на видео вспомнили, как снимался фильм и рассказали о том, что после совместной работы продолжают общаться.

К слову, в Mortal Kombat 11 разработчик полностью переработал систему кастомизации героев. Движок был обновлен, благодаря чему графика игры стала более подробной. Огромный акцент был сделан на сюжет. Авторы утверждают, что новая часть получила самую масштабную сюжетную кампанию за весь период существования легендарной саги.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости