EUR 70.73 USD 64.22
Курс валют на 12.10.2019
Общество / Отдых

Исследование: Более половины россиян грустят после отпуска

Эксперты популярного онлайн-сервиса путешествий Momondo провели исследование, по итогам которого сообщили, что около половины россиян грустят в первые дни после отпуска. При этом больше всего тоскуют по отдыху именно представительницы слабой половины.

Около 18% респондентов признались, что грустить начинают еще по дороге домой. В свою очередь 19% опрошенных заявили, что чувство тоски приходит к ним в первый же день после возвращения из отпуска. Помимо этого удалось установить, что дамы грустят после отпуска чаще. На это указали 57% женщин и 43% мужчин. Опрос затронул и граждан других государств. В них показатели оказались намного выше. Больше всего расстраиваются из-за возвращения домой граждане Польши и Бразилии. Об этом заявили 60% респондентов из этих стран. Помимо этого от плохого настроения после отпуска страдают 59% жителей Чили, 57% граждан Испании и 56% французов.

Меньше всего расстраиваются после возвращения в родные края в Мексике, Нидерландах, Финляндии, Германии и Австрии. Чаще обычного расстроенных путешественников огорчает необходимость снова выполнять свои повседневные обязанности. Они совершенно не желают ходить за покупками и стирать свои вещи.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости