EUR 71.13 USD 63.95
Курс валют на 19.10.2019
Шоу-бизнес

Эмили Ратаковски смутила фанатов вертикальной складкой на животе

Эмили Ратаковски опубликовала на своей странице в Instagram новую фотографию, вызвав споры по поводу своей внешности. Некоторых фолловеров знаменитость смутила вертикальной складкой на животе.

Эмили Ратаковски любит радовать фолловеров снимками откровенного характера. Модель активно демонстрирует в личном микроблоге фигуру, обнажая отдельные части тела. В настоящий момент у неё 25 миллионов подписчиков, что говорит о её популярности, но иногда звезда подвергается критике. Чаще речь идёт о чувстве стиля и манере одеваться, но иногда поклонники обсуждают в негативном ключе и внешность кумира. На свежем снимке её запечатлели на прогулке с собакой по кличке Коломбо. Для выхода на свежий воздух она предпочла надеть топ, открыв живот. Многие не могли не заметить вертикальной складки на животе, которая показалась им некрасивой.

Пользователи Сети поинтересовались у хозяйки аккаунта, по какой причине возник такой эффект, но она не стала вступать в диалог. Из-за этого сразу же появились предположения, что это произошло из-за от пластической операции. Данную мысль не поддержал один из фанатов, который заверил, у Эмили Ратаковски может быть диастаз мышц. Избавиться от проблемы можно при помощи хирургов или физических упражнений.

Автор: Валерий Селезнев
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости