EUR 71.13 USD 63.95
Курс валют на 19.10.2019
Шоу-бизнес

Алена Шишкова рассказала, что дочь Тимати никогда не устраивает истерик из-за одежды

Звездная модель Алена Шишкова рассказала, что дочь Тимати никогда не устраивает истерик из-за одежды. Звездной наследнице больше интересно другое, она получает удовольствие, когда вместе с мамой печет печенье, читает, рисует и катается на самокате.
Алена Шишкова рассказала, что дочь Тимати никогда не устраивает истерик из-за одежды

Алена Шишкова и Тимати расстались несколько лет назад, однако сохранили хорошие отношения ради подрастающей дочери. В своем аккаунте социальной сети Instagram знаменитость вспомнила о собственном детстве. Звезда рассказала подписчикам, что для нее настоящей трагедией было отсутствие кожаных штанов и джинсов, которые родители не могли купить по причине отсутствие необходимого размера. Продавцы говорили, что у них на таких худеньких девочек ничего нет, а мама пыталась найти слова утешения. Алена Шишкова сравнила прошлые времена с настоящим, когда в магазинах есть все, что угодно. Модель призналась, она пока не знает, хорошо это или плохо, если ребенок не знает понятия «мне это не купят».


По словам Алены Шишковой, дочь Алиса об этом пока не задумывается, поскольку одежда или игрушки ее совершенно не волнуют. Она точно не будет устраивать истерик в магазинах, с требованием ей что-то купить. На данном этапе для нее важно общение с родителями. Ей нравится вместе проводить время и заниматься какими-то совместными делами. Подписчики уверены, это происходит потому, что недостатка в вещах у Алисы нет, а вот недостаток в общении с матерью, присутствует.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости