EUR 70.85 USD 64.25
Курс валют на 16.10.2019
Шоу-бизнес

Иван Краско живет с третьей женой Натальей Вяль «на дружественной ноте»

Иван Краско 23 сентября отмечает 89-летие. Знаменитый актер четыре раза был женат, а сейчас проживает, как признается, «на дружественной ноте» со своей третьей супругой Натальей Вяль.
Иван Краско живет с третьей женой Натальей Вяль «на дружественной ноте»

Первый брак кинозвезды распался, просуществовав всего четыре года. Со второй женой - учительницей Кирой Петровой Краско прожил около 40 лет. У пары родились двое детей - Андрей и Юлия. В 1996 году Краско потерял сына, скончавшегося от сердечного приступа на съемках «Ликвидации», а через год остался вдовцом. Вскоре знаменитость женился на Наталье Вяль, младшей на 50 лет. У пары появились два наследника - Иван и Федор, но через 10 лет союз распался. Четвертую супругу Наталью Шевель актер уличил в измене на третьем году совместной жизни и разорвал с ней отношения. В данное время Краско проживает в одной квартире с Вяль, как выражается, «на дружеской ноте» и помогает воспитывать сыновей-подростков.


Актер в интервью «Телепрограмме» пожаловался на маленькую пенсию. Он как «Народный артист» получает 30 000 рублей, но жить на такие деньги, признается, «финансово сложно». Поправить материальное положение знаменитости помогает участие в телепроектах и спектаклях. В день рождения Краско посетит футбольный турнир, а торжество по случаю его 89-летия состоится в Доме актера. На выходных кинозвезда произведет традиционный выстрел из пушки бастиона Петропавловской крепости.

Автор: Ева Вит
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости