EUR 70.53 USD 63.75
Курс валют на 19.11.2019
Технологии

Caviar представил iPhone 11 Pro с фрагментами “Титаника” и космического корабля Гагарина

Специалисты отечественного бренда Caviar создали новый эксклюзивный iPhone 11 Pro с элементами “Титаника”, а также корабля “Восток-1”, на котором летал в космос Юрий Гагарин. Новая коллекция смартфонов получила название Discovery.
Caviar представил iPhone 11 Pro с фрагментами “Титаника” и космического корабля Гагарина

На создание уникальных устройств Caviar вдохновили события и вещи, оставившие свой след в истории. Однако прикоснуться к последним сейчас практически невозможно. Дизайн в стиле “Титаника” получил рельефный фон, который походит на всплески в океане. Частица с ушедшего на дно корабля, находящегося под водой более 100 лет, размещается в специальном резервуаре на задней части корпуса. Всего таких iPhone 11 Pro произведено в количестве десяти экземпляров, цена каждого из которых достигает 437 тысяч рублей.

Что до дизайна в честь корабля “Восток”, то такой смартфон и вовсе один, являясь настоящим эксклюзивом. На задней панели можно найти модель Солнечной системы, а дата служит отсылкой к дню выхода судна в космос. Отдать за такой iPhone 11 Pro придется более 2,1 млн рублей.

Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости