EUR 71.13 USD 63.95
Курс валют на 19.10.2019
Шоу-бизнес

Наталья Ветлицкая высмеяла новости о причинах своего возвращения на сцену

Наталья Ветлицкая опубликовала на своей странице в Facebook пост, в котором высмеяла новости о причинах своего возвращения на сцену. Знаменитость поблагодарила всех хейтеров, ведь те, проявляя зависть, забирают себе её плохую карму.

Не так давно появилась информация о том, что Наталья Ветлицкая подписала контракт с музыкальной компанией из Санкт-Петербурга, которая будет отвечать за организацию её первого за многие годы концертного тура. Певица решила полноценно вернуться на сцену и выступить во многих городах России. Поклонники обрадовались такой возможности, но нашлись и недоброжелатели. В социальных сетях начали обсуждать новость и делать предположения, по какой причине звезда решила снова заняться творчеством. Некоторые СМИ опубликовали домыслы фолловеров, которые убеждены, у артистки имеются финансовые трудности, и именно поэтому она решила оправиться на гастроли, желая исправить своё благосостояние. Исполнительница не без юмора отнеслась к этому.
Наталья Ветлицкая высмеяла новости о причинах своего возвращения на сцену


В своём микроблоге артистка напомнила хейтерам о том, что они могли бы рассказать не только о якобы заблокированных банковских картах, но и о закончившихся продуктовых карточках. Кроме того, больший эффект имели бы сообщения, о желании её продать дом в областном центре и старые вещи. Закончила же хозяйка аккаунта благодарностью, ведь люди, распуская сплетни, забирают себе её негативную энергетику.

Автор: Валерий Селезнев
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости