EUR 70.70 USD 63.84
Курс валют на 22.11.2019
Кино

Ксения Собчак сыграет роль в сериале Константина Богомолова о маньяке "Хороший человек"

Стало известно о начале работы Константина Богомолова над новым сериалом "Хороший человек". Режиссёр снимет историю о маньяке, в которой одну из ролей сыграет и его новая супруга Ксения Собчак.

О начале съёмочного процесса проинформировали представители видеосервиса "Start". Компания заказал данный сериал, и сделала официальное объявление об этом в микроблоге в день начала съёмок. На кресло режиссёра решили посадить Константина Богомолова, а главные роли исполнят Юлия Снегирь и Никита Ефремов. Постановщик проекта рад взяться за такую работу. Он уже прокомментировал своё мнение по поводу сценария, назвав картину психологическим триллером. Отмечается, в списке актёров, приглашённых в сериал "Хороший человек", есть и Ксения Собчак. Пока неизвестно, достанется ли ей одна из ведущих ролей второго плана или ей предстоит отметиться лишь в эпизоде.

Сообщается, история развернётся в небольшом провинциальном городе, куда с заданием прибывает следователь. Представительнице полиции придётся узнать, действительно ли в населённом пункте проживает маньяк. Не мало сложностей следователю доставят местные жители, которые не спешат оказывать помощь служителю закона, а кроме того, у каждого имеются свои собственные тайны.

Автор: Валерий Селезнев
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости