EUR 70.93 USD 64.37
Курс валют на 15.10.2019
Шоу-бизнес

Крис Браун оказался под волной критики за комментарий "горячего" снимка Рианны

На официальной странице Рианны в социальной сети Instagram появилась фотография, на которой та запечатлена в нижнем белье. Крис Браун прокомментировал "горячий" снимок, но оказался под волной критики.

Поклонники Рианны снова получили возможность увидеть её фигуру без одежды. Знаменитость снялась в фотосессии, представ перед ними в соблазнительном образе, лёжа на кровати. При этом на певице не было никакой одежды, помимо нижнего белья. Как оказалось, за микроблогом исполнительницы следят не только многочисленные почитатели её творчества, но и коллеги, в частности Крис Браун. Рэпер написал комментарий, в котором сообщил, что хотел бы стать настольной лампой, которая лежит в кадре в постели с моделью, чем спровоцировал гнев поклонников. Они посчитали намёки артиста неуместными, особенно учитывая историю, произошедшую 10 лет назад.

В 2009 году Крис Браун являлся возлюбленным Рианны. В один из вечеров он напал на звезду, находясь в автомобиле, и нанёс ей несколько ударов, а после попытался задушить. В итоге он скрылся, но позже явился с повинной в полицию и получил 5-летний условный тюремный срок. Фолловеры не без агрессии ответили на комментарий исполнителя, но нашлись и те, кто его поддержал.

Автор: Валерий Селезнев
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости