EUR 70.73 USD 64.22
Курс валют на 12.10.2019
Шоу-бизнес

СМИ выяснили, сколько Бузова, Тимати и другие звезды заработали на еде

СМИ решили выяснить, какие суммы Ольга Бузова, рэпер Тимати, а также некоторые другие отечественные звезды заработали на еде. Многие из них имеют свои фаст-фуды или рестораны.

Летом Ольга Бузова открыла в Москве свое кафе, получившее название Buzfood. Посетители заведения оказываются в “окружении” своего кумира, ведь стены и интерьер в целом украшены портретами певицы и связанными с ее творчеством атрибутами. Доход от бизнеса составил порядка 1,2 млн рублей. Хотя Тимати уже официально не является главным владельцем Black Star Burger, он по-прежнему активно участвует в развитии ресторана, а вся сеть за минувший год заработала более 54 млн рублей. Григорий Лепс открыл свой бар в тандеме с Эмином Агаларовы, указанный бизнес в итоге принес ему не менее 8,3 млн рублей.


Матильда Шнурова на своем ресторане “Кококо” сумела выручить свыше 2,8 млн рублей, а певица Валерия и Иосиф Пригожин заполучили почти 2 млн, запустив службу NoSecret ByValeria, осуществляющую доставку полезной еды, передает “ФедералПресс”.

Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости