EUR 71.05 USD 64.35
Курс валют на 17.10.2019
Шоу-бизнес

Алена Водонаева считает, что Федор Бондарчук до встречи с Паулиной Андреевой был "законченным интровертом"

Алена Водонаева рассказала, как Федору Бондарчуку и Паулине Андреевой удалось засекретить собственную свадьбу. О пышном торжестве, которое стало едва ли не главным светским мероприятием сентября, информации в открытом доступе практически нет, в отличие от свадьбы Ксении Собчак, которая в тот же день вышла замуж за Константина Богомолова.
Алена Водонаева считает, что Федор Бондарчук до встречи с Паулиной Андреевой был "законченным интровертом"

Как оказалось, официальная регистрация брака Федора Бондарчука и Паулины Андреевой состоялась еще 1 сентября. Тогда свежеиспеченные супруги отметили торжество в узком кругу двух десятков приближенных персон. Пышная церемония состоялась спустя 2 недели в Санкт-Петербурге на набережной Мойки в Юсуповском дворце. Самым удивительным для многочисленных поклонников пары оказался тот факт, что мероприятие было засекреченным.

Алена Водонаева высказала свое мнение о свадьбе Бондарчука и Андреевой на страницах издания «7 Days». По мнению селебрити, это был едва ли не первый случай, когда паре удалось скрыть все подробности торжества. До этого убедить гостей отказаться от публикаций в социальных сетях не удавалось ни одному известному жениху. Данный факт, уверена звезда, свидетельствует о том, что для привлечения внимания к свадьбе вовсе не обязательно кататься по Москве в катафалке. Молодожены хоть и старались сделать мероприятие беспрецедентно приватным, теперь о нем судачит вся страна.


По словам Водонаевой, Федор Бондарчук до определенного момента был законченным интровертом, но встреча с Паулиной Андреевой сильно изменила и его самого и всю его жизнь к лучшему. Многочисленным поклонникам пары остается только догадываться об истинных причинах, по которым молодожены решили засекретить свадьбу, но хочется надеяться, что на это решение повлияло уважение к чувствам бывшей супруги режиссера - Светланы Бондарчук.

Стоит отметить, что условия строгой секретности позволили обеспечить некоторые требования жениха и невесты. В частности у всех гостей на входе забирали смартфоны, выдавая взамен обычные кнопочные телефоны для связи.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости