EUR 71.13 USD 63.95
Курс валют на 19.10.2019
Шоу-бизнес

Елена Летучая рассказала о примирении с мужем

Елена Летучая рассказала фанатам в личном микроблоге о примирении с мужем. Знаменитость призналась, они с супругом не всегда имеют общее представление о том, как должен проходить отпуск.
Елена Летучая рассказала о примирении с мужем

Телеведущая сообщила, ей во время отдыха необходимо посещать различные оздоровительные процедуры и заниматься своим самочувствием. Для этого звезда следит за рационом, пополняя запас витаминов и восполняя дефицит микроэлементов. Именно в отпуске можно зарядиться энергией на долгий период, подготовившись к рабочим будням, её же муж имеет другие представления о времяпрепровождении на курорте, отчего у них возникают споры. Юрий Анашенков хочет расслабиться, ничего не делать, и вкусно поесть. Пара нашла компромисс и теперь выбирает отели, где имеется полный спектр услуг для обоих возлюбленных.

Пока журналистка посещает спа-салоны, бизнесмен предпочитает наслаждаться кухней и пробовать различные сорта вина. Свой первый подобный отдых пара провела в Италии и отметила, когда оба члена семьи расслабляются и отвлекаются от будней по-своему, это приносит им пользу и укрепляет отношения.

Автор: Валерий Селезнев
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости