EUR 71.13 USD 63.95
Курс валют на 19.10.2019
Шоу-бизнес

Тина Канделаки планирует до 90 лет заниматься спортом

Популярная телеведущая Тина Канделаки тщательно следит за своим внешним видом. Кроме регулярных косметологических процедур, она занимается спортом.
Тина Канделаки планирует до 90 лет заниматься спортом

Телеведущая Тина Канделаки прославилась после детской телепередачи «Самый умный». Сейчас она руководит спортивным телеканалом, занимается общественной деятельностью и является успешной бизнесвумен. Она привыкла к активной жизненной позиции и никогда не останавливается. Звезда рассказывает, что постоянно повышает уровень выносливости во время спортивных тренировок. Ее тренер говорит, что обычно люди в ее возрасте останавливаются на достигнутом уровне, но ей постоянно хочется идти дальше.

Также телеведущая выпускает книги, в которых делится с читателями секретами ухода за кожей лица, контролем за красивым телосложением и спортивными упражнениями. Она говорит, что не претендует на писательский талант, а просто хочет рассказывать полезную и действенную информацию.

Тина Канделаки утверждает, что не намерена менять ритм жизни даже с появлением внуков. Она призналась, что даже в старости хочет оставаться привлекательной для сильного пола. Она всеми силами хочет сохранить в себе детскую одержимость победами, интерес к спорту и способность влюбляться даже в 90 лет.

Что касается ухода за кожей лица, то в этом телеведущая знает толк, так как является создателем крупного косметического бренда, который оценивается в миллион евро. Тина Канделаки рада, что пришла в этот бизнес давно, когда он не был так популярен. Она считает, что вошла в эту сферу легко и органично, так как всегда интересовалась уходом за собой.

Автор: Джепа Татьяна
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости