EUR 71.13 USD 63.95
Курс валют на 19.10.2019
Авто

КамАЗ начал продажи новой линейки полуприцепов

Предприятие КамАЗ запустило в продажу новую линейку полуприцепов. Покупателям представлены четырёхосные изделия, предназначенные для транспортировки тягачами с колёсной формулой 4х2.
КамАЗ начал продажи новой линейки полуприцепов

Среди новых полуприцепов от КамАЗ имеются три разновидности. Речь идёт о зерновозе, самосвале и бензовозе. Первый изготовлен из профилированного металла и способен перевозить до 52 тонн продукции. Конструкция позволяет распределять нагрузку на бортовые плоскости, и кроме того, фургон получил удобные люки для извлечения груза в разных ситуациях. Самосвал также четырёхосный и разрабатывался для перевозки сухих строительных материалов в объёме 30 куб.м. Он имеет откидной задний противоподкатный брус, благодаря чему его можно использовать в паре с асфальтоукладчиком. Бензовоз также получил практичную конструкцию, состоящую из трёх независимых ёмкостей, выполненных в одной цистерне. Благодаря этому можно перевозить различные типы жидкостей за один рейс в объёме 32 куб.м.

Отмечается, четырёхосные полуприцепы имеют механизм подъёма крайних осей, произведённых немецкой фирмой SAF. Благодаря этому при движении без груза можно сэкономить ресурс покрышек, а также снизить расход топлива. На всех колёсах установлены дисковые тормоза от Webco. Разработкой и выпуском новинок занимается компания "НЕФАЗ".

Автор: Валерий Селезнев
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости