EUR 70.53 USD 63.75
Курс валют на 19.11.2019
Шоу-бизнес

Джеймс Райтон и Кира Найтли назвали ребенка Делайлой

Муж актрисы Киры Найтли рассказал, как они назвали ребенка. Отец семейства проболтался об этой информации случайно.
Джеймс Райтон и Кира Найтли назвали ребенка Делайлой

Известную актрису Киру Найтли и ее супруга популярного музыканта Джеймса Райтона журналисты называют настоящими конспираторами, так как звездная пара никого не пускает в свою личную жизнь и тщательно скрывает всю информацию. Недавним открытием стало то, что у семьи родился еще один ребенок. Но данные о том, где родился, когда именно и какой пол до сих пор были неизвестны.

На вечеринке бренда Hugo Boss супруг Киры Найтли в комфортной атмосфере и под воздействием алкоголя рассказал, что у них родилась вторая дочь, которую они назвали Делайла. Также известно, что первую 4-х летнюю дочь зовут Эдди. Звездная пара рассказала СМИ о появлении первой дочери тоже не сразу, а имя сообщила только спустя несколько месяцев.

Сам факт рождения ребенка стал известен только тогда, когда журналисты подловили супружескую пару, гуляющую с коляской возле дома. Однако информация о том, что актриса беременна, стала известна на светской вечеринке в Париже в мае 2019 года. Тогда Кира Найтли пришла в легком светлом платье, которое изящно подчеркивала округлившийся живот.

Автор: Джепа Татьяна
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости