Шоу-бизнес

Александр Стриженов: «Мужа старшей дочери Анастасии принял не сразу и долго присматривался»

Отечественный актёр театра и кино, сценарист и режиссёр Александр Стриженов в одном из недавних интервью рассказал, что не сразу согласился с выбором старшей дочери Анастасии и долго «присматривался» к зятю. Сейчас артист, видя успешных и счастливых детей, испытывает за них гордость и радость.

Старшая дочь Александра и Екатерины Стриженовых Анастасия вышла замуж за Петра Грищенко около шести лет назад. Пара счастлива, воспитывает 1,5-годовалого сына Петра, а актёр признаётся, что горд за детей, хотя зятя принял не сразу. Стриженов рассказал, что выйдя замуж Анастасия отказалась от помощи родителей и вместе с мужем стараются жить самостоятельно – работая, развиваясь и правильно планируя расходы, пишет «СтарХит».

С рождением внука жизнь Александра Стриженова стала ещё полнее и ярче, а малыш занимает всё свободное время именитых бабушки и деда. Кстати, с супругой артист живёт в браке уже более 30 лет, за всё время не дав прессе и поклонникам поводов для слухов и домыслов, поэтому их семья считается одной из самых крепких и «образцовых» в отечественном шоу-бизнесе.

Автор: Шевцова Наталья
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости