Шоу-бизнес

Священник обвинил в бесчувственности друзей и коллег Анастасии Заворотнюк

Протоиерей Андрей Ткачев обвинил коллег по цеху и друзей популярной российской актрисы Анастасии Заворотнюк в проявлении бесчувственности. По его словам, в последнее время они просто наживаются на имени звезды сериала «Моя прекрасная няня», принимая участие в различных телешоу, где обсуждаются проблемы со здоровьем артистки.

Ткачев назвал происходящее вокруг имени Заворотнюк бесчувственностью и издевательством. Если кто-либо из ее коллег знаком с элементарными правилами нравственности, то должен знать, что сострадание предполагает молчание. По мнению священника, сейчас необходимо молиться за здоровье актрисы, а не посещать съемки различных телепрограмм. Он также предложил всем поставить себя на место Заворотнюк.

Напомним, что уже несколько недель актриса находится в частной московской больнице. Она уже перенесла два хирургических вмешательства по удалению злокачественного новообразования в головном мозге. После вывода пациентки из состояния медикаментозной комы ее перевели в отделение общей терапии. Врачи считают, что состояние Анастасии Заворотнюк незначительно улучшилось. В то же время они пришли к выводу, что опухоль не является операбельной. Предполагается, что теперь актрису в столичной клинике будут поддерживать исключительно с помощью лекарств.

Автор: Валерия Орлова
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости