Шоу-бизнес

Михаил Боярский пожаловался на одиночество в большой семье

Отечественный актёр театра и кино, музыкант и исполнитель Михаил Боярский в одном из недавних интервью пожаловался на одиночество в большой семье. Для артиста в приоритете именно родные и близкие, но они часто не могут уделить внимания отцу и супругу, из-за чего он временами чувствует себя «брошенным».

Михаил Боярский признаётся, что молодости присущи ошибки и он в этом плане не исключение, хотя в отличие от многих, несмотря на «грехи» всё же сумел сохранить семью и доверие близких, а именно это – «спасательный круг» для любого человека, позволяющий пережить любые жизненные невзгоды. По словам актёра, сейчас между ним и Ларисой Луппиан полное взаимопонимание, однако есть и проблема. Так, супруга старается уделить время работе, детям, внукам, а на мужа его иногда банально не хватает, поэтому у Боярского и появляется ощущение одиночества.

В будущем Михаил Боярский надеется на некоторые изменения в отношениях, так как уверен, что Луппиан не сможет долго «разрываться на несколько фронтов», поэтому расставит приоритеты и будет больше внимания уделять мужу, а он, соответственно, снова почувствует себя нужным и счастливым. Кстати, артист в интервью журналистам «7 дней» признался, что сам пока не готов оставить концертную и общественную деятельность.

Автор: Шевцова Наталья
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости