Кино

На премьере фильма «Бледная синяя точка» Натали Портман появилась в чёрном мини-платье с «экстремальным» декольте

Американская киноактриса, сценарист и режиссёр Натали Портман посетила прошедшую в Лос-Анджелесе премьеру фильма «Бледная синяя точка». Гостей мероприятия звезда удивила откровенным нарядом – мини-платьем чёрного цвета с «экстремальным» декольте.

В фильме «Бледная синяя точка», премьера которого проходила в Fox Studios, Натали Портман сыграла главную роль – женщины-космонавта, возвратившейся домой после продолжительной космической миссии. Картина стала дебютом для юной актрисы Перл Аманды Диксон, впечатлившей звезду «Леона» своим талантом, чем Портман недавно делилась с подписчиками в Instagram.

На красной дорожке премьерного показа киноленты Натали Портман, обычно предпочитающая наряды в классическом стиле, поразила многих присутствующих образом и взглядом «роковой красотки». Перед камерами актриса дефилировала в чёрном мини-платье с «экстремальным» декольте, оставляющими полуобнажённой грудь. Образ Портман дополнила босоножками на высоком каблуке, стильной укладкой и ярким макияжем с акцентом на накрашенные алой помадой губы.

Автор: Шевцова Наталья
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости